Kairo erleben
Kulinarische Entdeckerreisae durch ägyptens Küche
Wie wäre es als Vorspeise mit einem Salad Baladi, eine Tahina oder Bessara mit Fladenbrot und einer Lentil-Soup? Und als Hauptgang ein leckeres Hawawshi, einer Feetir, einer Okra-Tagine mit Lamm, einem köstlichen Koshary, einer Fattah mit Molacheya oder Kofta und Kebab? Und dazu ein frisch gepresster Erdbeer- oder Mangosaft? Und als Nachspeise ein Om Ali oder Roz bel laban mit einem Schwarztee mit Pfefferminz?
Die Entdeckerreise "Kairo erleben" ist auch eine Entdeckerreise durch die reichhaltige und würzige Küche Ägyptens! Entdecken sie mit Willy Forster die besten ägyptischen Restaurants und Street-foods Lokale mit den feinsten orientalischen Speisen!
Melden sie sich jetzt an zur Entdeckerreise "Kairo erleben" oder "Ägypten - Land der Pharaonen": die Anzahl Plätze ist beschränkt!